浙江世宝上市次日跌停 首日买入者集体撤退

作者:未知 更新时间:2013-08-02 来源:证券时报 【字号: 】 浏览
  •   “6.26倍!浙江世宝涨疯了!”上周五收盘后,股吧一片惊呼。“打新”的赚翻了,“炒新”的呢?昨日,浙江世宝以跌停收盘,报16.88元。

      与打新中签者暴赚五六倍不同,在上周五仅有的4个交易时段中,只有开盘集合竞价及10点31分这两个时段买入浙江世宝的炒新者才有账面利润。上周五,浙江世宝以15.62元开盘,成交582.62万股,此时买入的投资者到昨日收盘账面利润仅8%;而在当天10点31分成交的101.69万股,均价为16.61元,截至昨日收盘这部分投资者的账面利润还不足2%。

      从有迹可循的龙虎榜数据来看,参与浙江世宝首日博傻的第一梯队已全身而退,其昨日换手率高达72.67%,但仍有不死心的散兵游勇在往火坑里跳。昨日浙江世宝的卖出榜上,卖一至卖五的券商营业部完全就是上周五该股买入榜的翻版。中原证券驻马店解放路营业部、中银国际武汉武珞路营业部、江海证券厦门吕岭路营业部、华泰证券南京中山北路营业部、国信证券长春解放大路营业部5家券商营业部摇身一变,从买入前五变成卖出前五,获利金额则从32万元至64万元不等。“炒新”游资几十万元的盈利比起“打新”机构几千万元的暴利,可谓九牛一毛。

      而从昨日浙江世宝的买入榜来看,5家券商营业部买入总额仅为749万元,较首日买入榜前五位2252万元的买入总额急剧萎缩。该股承接力量减弱,后市走势不容乐观。

更多
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
推荐内容
互联网财险排查开启以案为鉴敲响
继率先报道互联网人身险业务自查启动后
首家银行系保险资管公司开业
证券时报记者 潘玉蓉全讯网建设银行进
银行理财加大创设净值型产品
为逐步打破“刚性兑付”,商业银行资产
安信信托一季度净利同比增长近2倍
在信托行业利润增速放缓的大坏境下,安
信托业年会为什么很重要?
熟知信托业情况的人士都明白,历年的信
信托行业单体风险不可怕
银监会信托监管部主任邓智毅:信托行业
微众银行清水出芙蓉全讯互联网银
微众银行清水芙蓉一般的出世,引起互联网金融业内的纷纷议论,互联网银行会取代传统银行吗?笔者看来,野心是有的,但实