IS被捕成员,全讯瑞丰娱乐土耳其向我们提供粮食金钱和武器弹药全讯

作者:未知 更新时间:2016-03-25 来源:不详 【字号: 】 浏览

  土耳其多次否认,与极端组织伊斯兰国进行黑市石油交易,但俄罗斯RT电视台披露,库尔德族部队,从叙利亚北部一个伊斯兰国组织前据点,找到一批相关文件,而组织的被捕成员,也证实了存在黑市交易的说法。 

  叙利亚境内的库尔德族部队,早前从伊斯兰国组织手中,夺回哈塞克省城镇舍达迪,并检获大批有伊斯兰国组织盖章的文件,部分是石油交易收据,记录了油田及炼油厂的每日营收,以及石油开采量。 

  伊斯兰国组织被捕成员:(土耳其)曾经有石油交易这是肯定的,此外他们还向伊斯兰国组织提供粮食及其他货品,伊斯兰国组织面对禁运不容易找到粮食供应,他们还提供金钱、武器及弹药,这些都是公开进行的。

  当地的库尔德族武装,展示一批从伊斯兰国恐怖分子尸体上搜获的护照,全部有从土耳其入境的盖章,指控土耳其因为从石油交易中获利,所以让恐怖分子轻易过境。 

  伊斯兰国组织被捕成员:我听说土耳其不用签证,入境土耳其及游走全国很容易,我经过土耳其检查站从未遭遇阻拦,伊斯兰国组织成员总是经土耳其进入叙利亚。

  另外,在一家伊斯兰国组织曾营运的医院,还发现一批反叙利亚总统巴沙尔的宣传品,封面印有伊斯坦布尔的印刷商地址及电话,进一步显示伊斯兰国组织与土耳其境内机构有密切往来。

更多
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
最新发布
推荐内容
政变后俄土恢复政府间经贸合作全
俄罗斯政府网站22日的通报说,俄罗斯与土耳其已恢复两国政府间经贸合作委员会的活动。 据介绍,有关俄土两国
美要求俄停止对叙空袭全讯俄因一
$widgetadd({ id: 'entHdPic_
美军又一艘宙斯盾舰部署日本全讯
资料图:美军宙斯盾舰 外媒称,美国海军14日对“巴里”号驱逐舰加
俄媒瑞丰国际娱乐场俄罗斯将研制
据俄新社2月28日报道,俄罗斯正在重型截击机米格-31的基础上研发新型战斗机米格-41,而此前米格-31的飞行速
最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部